2/21(火)限定【濃厚丸鶏中華そば】
- 2017/02/21
- 01:42
いつもこのブログをご覧になっている皆様
ありがとうございます^_^
本日2/21(火)限定
【濃厚丸鶏中華そば】
780円
限定Aのボタン
大盛り不可 麺増量+40円
提供させて頂きます!
【丸鶏】のスープも研究を重ねて
早数ヶ月、初期の頃とは配合も、火力も
まるっきり違います。
今回はちょっと炊き込み時間が長く、
濃いスープですが、旨味濃厚です。
当店では珍しく、トッピングに
【大葉】と【鶏粉】*けいふん
が乗っており、独特の組み合わせですが、
意外と相性が良いと思います。
*鶏粉は鶏肉の燻製を砕いて粉状にした
ものです。スープに溶かすと風味が変わります。
三河屋製麺製の低加水細麺が
スープを吸い込み、鶏の旨味を
堪能できます(о´∀`о)
丸鶏の白清湯スープのラーメンは
月で言うと数回しか提供できませんので
まだ未食のお客様は是非一度
お試し下さい!
2/21(火)昼営業は
10:55〜スタートです❗️
皆様のご来店
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございます^_^
本日2/21(火)限定
【濃厚丸鶏中華そば】
780円
限定Aのボタン
大盛り不可 麺増量+40円
提供させて頂きます!
【丸鶏】のスープも研究を重ねて
早数ヶ月、初期の頃とは配合も、火力も
まるっきり違います。
今回はちょっと炊き込み時間が長く、
濃いスープですが、旨味濃厚です。
当店では珍しく、トッピングに
【大葉】と【鶏粉】*けいふん
が乗っており、独特の組み合わせですが、
意外と相性が良いと思います。
*鶏粉は鶏肉の燻製を砕いて粉状にした
ものです。スープに溶かすと風味が変わります。
三河屋製麺製の低加水細麺が
スープを吸い込み、鶏の旨味を
堪能できます(о´∀`о)
丸鶏の白清湯スープのラーメンは
月で言うと数回しか提供できませんので
まだ未食のお客様は是非一度
お試し下さい!
2/21(火)昼営業は
10:55〜スタートです❗️
皆様のご来店
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